tag:blogger.com,1999:blog-5986770056260178499.post2937592020260460483..comments2016-12-17T23:24:30.381+01:00Comments on Mary Cookies: Cupcakes de chocolate y buttercream de mascarpone y NOCILLA.Juan Manuel Anguitahttp://www.blogger.com/profile/11803353472723432234noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5986770056260178499.post-81872219874287469462016-12-17T23:24:30.381+01:002016-12-17T23:24:30.381+01:00Hola! Se trata de un azúcar muy muy fino, se parec...Hola! Se trata de un azúcar muy muy fino, se parece al azúcar glasé, pero aún está más triturado. Siempre lo paso por un tamiz o un colador para que la buttercream no tenga grumos y quede suave. Un besito.MaryCookieshttps://www.blogger.com/profile/15090675246873162646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5986770056260178499.post-16135146973834020352016-12-17T15:10:21.376+01:002016-12-17T15:10:21.376+01:00que es el icing sugar tamizado.que es el icing sugar tamizado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02421708660400169005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5986770056260178499.post-87696571530480731892013-10-23T17:20:39.609+02:002013-10-23T17:20:39.609+02:00Estan para chuparse los dedos......Estan para chuparse los dedos......Anonymousnoreply@blogger.com